[房子话题] 买个好房子 找个好老婆 想要结婚啦 亲们推荐一下啦!

新手上路

俺现在已经28岁了,早就过了结婚的年龄,一直忙于工作,忙着攒钱买房子,现在攒够了首付的钱了,发现自己年龄已经不小了!本人家庭条件不是太好,父母没有能力帮我,更别提买房子了,只是要靠自己辛辛苦苦的拼搏,大专毕业到现在已经有六年的时间了!从房地产行业到工程到电子商务,再到现在从事的建筑行业。总的来说有了些成就,现在呢就想赶快买个房子,娶个好老婆回家!

说到买房子这件事呢?我也是看了好久,思考了有一段时间了!其实我心里有几个意向楼盘,我呢,首先挑选的肯定要是高品质楼盘,恒大名都、首府、温哥华城、凤凰城、滨湖新城、龙溪水岸这几个楼盘正在衡量中.......

首府的房子有点可遇不可求的“赶脚”,价格直逼6000多,超越了很多市区的房价!人呐,就是有些贱,明明觉得价格高自己买不起,还偏偏想要,偏偏想买个大点的!要不再努力一把,再存点钱!住上自己心目中理想的房子是多么幸福的一件事!嘿嘿嘿......

恒大名都的环境还是非常好的,每次去恒大都有种家的感觉,总觉得在这里住特别舒心!就是恒大名都属于濉溪,上下班不方便,俺现在还没买车,以后又增加了一大笔开销!不过想想,以后住在恒大名都,开着小车接送老婆,想想就好开心呢!现实点吧!没房子?没车呢?

温哥华城多层洋房看上去还不错,环境杠杠的,物业做的特别好,对面就是天一中学。但是考虑到现实因素,不通车,不通车,做个车吧还得跑老远!以后俺有孩子了,在长山路小学上学总觉得不是太好,还是想让孩子在一小、居小、四小这样的学校!

凤凰城总体来说也是不错,虽然在西山后边,但是那边也通了2、3、17、15、27路车,上下班都比较方便。有没有发现?来到凤凰城后,感觉温度比市区低了1-2呢!凤凰城小区规划建设有多层洋房、退台洋房、小高层、高层。五小的学区吧,还是让我有点犹豫!

滨湖新城的房子,质量不错,口碑也还行,最重要的是离父母比较近,以后有孩子啥的,照顾也比较方便!虽然说滨湖新城属于郊区,不过相对而言离市区非常近,上下班还算方便!个人感觉滨湖这边的环境不是太干净,有种蒙上一层灰的感觉,脏兮兮的!

龙溪水岸吧,绝对是实力大盘,楼盘质量、户型都是我的最爱!小区绿化达到43%,这个嘛,也是我比较欣赏的!据了解,龙溪水岸的物业费实在是很高啊,不知道咱龙溪水岸的物业到底能做多好?一想到龙溪水岸属于杜集区,心里面总觉得有点点忧伤,给人一种农村的想法!亲们,白笑话俺哈,俺就是农村人,赚了些钱还是想在相山区买房子!

哎,我是不是太纠结了,你们看了我的文章后,是不是有想打我一顿的冲动啊!买房子,是大事啊!辛辛苦苦赚了这些钱,一眨眼就能够花完,以后房贷还得喝干我的血!买个好房子,在2017年前就能拿到钥匙,然后年后准备准备装修,就可以娶老婆!有没有专业人士,给我点意见???

半信半疑 该用户已被删除

注册会员

肯定没有完美的房子,每个楼盘的房子都有各自的优点和缺点,重点还是要看哪个更适你自己。大方面满足你的要求了,一些小的不足就可以忽略不计了。

注册会员

楼主你好纠结,你要是找置业顾问,哪些缺点就都能变成优点了

注册会员

凤凰城的不错啊,不知道你在犹豫啥

注册会员

嗯,其实温哥华城也不错

注册会员

条件不好,可以优先考虑郊区房子,市中心的房子都贵

注册会员

凤凰城那个确实可以考虑,价格相对其他热门小区比较便宜,主要就是隔个山挡着显得有点偏远。其实从隧道过还是挺近的,交通很方便,要是等那边山开发了,房价肯定得涨

注册会员

楼主家是哪的呀?

注册会员

楼主想要大房子

发表回复