[房子话题] 无耻开发商 连最后一块遮羞布都不要了吗?

注册会员

今天金汇花园开发商徐钦民名下尊爱大酒店开业了,现场法拉利兰博基尼等清一色豪车助阵,香车美酒引得围观群众一阵唏嘘艳羡!

兰博基尼看起来很炫吧

兰博基尼看起来很炫吧
兰博基尼看起来很炫吧

然而如果说只是一般酒店正式营业搞出如此之大的排场作为观众的我们肯定会汇集在一旁欢呼鼓掌,要知道在淮北这个消费水平并不高的地级市里想要一次性看到这么多豪车阵容并不容易。

徐钦民的尊爱大酒店

徐钦民的尊爱大酒店
徐钦民的尊爱大酒店

但是今天,我们不仅没有前去凑热闹反而感到十分窝心!因为气派非凡的尊爱国际大酒店负责人不仅仅是这家酒店的老板,还是我们所购买至今还未交房的金汇花园楼盘开发商
    对比尊爱国际大酒店开业的辉煌与气派,金汇花园工地施工现场简直可以用寒酸来形容,十几名工人、一台挖掘机,绿化还没有完工,一片狼藉,管道施工也还没有结束!看到这里,如何不令那些金汇花园的业主们感到心塞和不公!

清一色豪车

清一色豪车
清一色豪车博眼球

从徐钦民接手金汇花园这个楼盘起,就一直在打同情牌,没钱、穷、资金不到位。为此,金汇花园多名业主还曾在徐钦民的要求下去市政府门请过愿,要求政府介入,先出资帮金汇花园解决了水电气难题。但是结果呢?等待着金汇花园业主们的不是及时交房,而是一拖再拖,理由还是没钱,没资金!

都是豪车

都是豪车
都是豪车

可是今天看看徐钦民名下尊爱大酒店的开业典礼,这像是没钱没资金吗?一辆辆豪车助阵,鲜花美酒好不气派奢华,在这个时候,还在叫穷还在说没钱,不觉得打脸吗?难道没有听到啪啪声吗?
    我们是无权无势,但也不能如此欺人太甚吧!无耻开发商,最后一块遮羞布吧都不要了吗?要不要这么明目张胆,一边说没钱投资到工地施工上,一边大张旗鼓经营自己的豪华酒店,不觉得自相矛盾吗?拿着我们的血汗钱经营自己的其他事业,不觉得心中有愧吗?当然你肯定不会这么觉得,因为如果你还有这份良知的话,也不会把事情做到这个份上。
    天理巡回报应不爽,我们等着你付出代价!

注册会员

无耻开发商断子绝孙

注册会员

搞不明白这些开发商,又不是没有钱,干嘛坑我们这些老百姓的血汗钱

注册会员

昨天开业的时候我也去看了  挺气派的

注册会员

昨天开业的时候我也去看了  挺气派的

注册会员

开发商都是这么不要脸,不然咋赚钱

注册会员

天!太张扬太不要脸了吧!

注册会员

恶心巴拉的!

注册会员

不要脸的,看以后你们还怎么哭穷