[城市发展] 淮北高铁新区建设步伐加快,你想了解的都在这里!

注册会员

位于淮北市高铁新区的符夹铁路复线电化(扩能)配套路网工程将于本月开工建设。该项目含紫昱路(S202~环湖路)、建设路(S202~环湖路)、站前路(建设路~北外环路)、繁华路(紫昱路~北外环路)四条道路,总长约8.674km,管廊长度约4.643km,控制中心建筑面积约1148.6平米。

据了解,淮北市高铁新区概念性规划面积约30.5平方公里,核心区面积约6.7平方公里。新区靠近丁里高速出入口,临近S202省道,公路交通便利,其站前广场占地面积约90000平方米。新区拟以高铁站为核心,构建长途客运站、快速公交站场、公共地下停车场等为一体的综合客运交通枢纽,并明确了以高铁站场为动力源,通过办公商务中心、大型城市绿地、高端社区等重要城市功能的导入,力图将高铁站周边打造成为集综合服务、商务办公、星级宾馆、商业购物、文化休闲、生态居住等功能于一体的城市新片区。

注册会员

我想知道,以后高铁建成了如果去坡里?还是2路3路?不打算开新公交吗?

我也想知道这个  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:31

注册会员

狂霸炫酷拽 发表于 2016-10-18 08:56
我想知道,以后高铁建成了如果去坡里?还是2路3路?不打算开新公交吗?

我也想知道这个

注册会员

[s:274]

注册会员

一点都不全

注册会员

没有我想了解的

注册会员

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助。

发表回复