[焦点话题] 看完这个故事你就会明白,淮师大是多么有爱的一所学校

注册会员

今年,淮北师范大学迎来了一位名叫袁胜利的新生,他是六安人,14岁那年双手突然变得没有力气,为了能继续念书,袁胜利学着用嘴巴写字、翻书,今年高考被淮师大录取。开学一个多月过去了,这位小伙子现在的学习生活如何呢?
      据了解,鉴于袁胜利的身体情况,他的父母决定:一家四口搬迁到淮北。淮师大学工处想办法在学校附近帮他们联系租房,并提供了生活用品。
      袁胜利学费全免,他的弟弟也被学校安排到附属幼儿园入学。“我是被化学专业录取,听说这对动手做实验有很高的要求,我肯定做不了,希望能转到适合的专业。”校领导经过商议,袁胜利如愿转入数学科学学院。得知袁胜利要来,班级成员自愿组成帮扶小队。每一节课都有同学帮袁胜利占到第一排的座位,座位的两边专门有两位同学帮他翻书、记笔记,上下课同学主动帮他拿书包,整理书本、课桌……“社会给予我太多,我希望成为一个有用的人,去回报社会,帮助更多需要帮助的人。”袁胜利说。

注册会员

赞一个

中级会员

有爱,鼓掌

注册会员

为淮北大点赞

注册会员

点赞

注册会员

有爱

注册会员

学生都很单纯
来自 Android 客户端

注册会员

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助。

发表回复