家住一马路金鹰楼上 看似高大上实则有苦难言啊!

中级会员

当初为了孩子上学也为了自己逛街方便,跟老公努把劲在金鹰楼上买了一套房子,虽说不大,但每平米七千左右的房价还是让双双都是工薪阶层的我们感到很吃力。不过想着在市中心最繁华的地段能够拥有一套自己的房子,以后不管是生活还是孩子上学都很方便,也算是物有所值了。
    但是好景不长,入驻不到半年左右时间,三五不时的就会有一些小公司或者是培训机构搬进来。一开始还好,数量不是很多的情况下也不会对自己生活产生太大影响,但随着入驻的公司数量不断增加,渐渐的我们的生活秩序也被打破了。

最直接的就是每天早上等电梯。个人属于朝九晚五的那种,但为了不迟到,每天八点左右我就会出门去公司,但是八点也是楼里其他小公司的上班时间,因此大家可想而知,在这种情况下想要等到一部电梯,简直比登天还难。
    除了等电梯以外,因为办公人员的增多,物业的工作难度也加大了很多,经常性一些公共物品被人无端损坏,因为里面的公司以及出入人员数量太多,所以也无从查起,最后只能从我们的之前缴纳的维修基金里扣除,说实话心里真的感到很憋屈。
    而且不知道从什么时候开始,我们的门上开始出现了小广告,一开始我们会向物业投诉,虽说物业也整治的一段时间,但是情况并没有因此缓解。物业方面表示很为难,每天出入这么多人,真的很难管理,也不知道谁是贴小广告的谁是工作人员,几十家公司也无从查起。
    就这样,憋憋屈屈的在金鹰楼上住了几年。外表看起来挺光鲜靓丽的,住在市中心最繁华的地段,但事实上呢!我们是有苦难言。搬走吧!这么好的地段也太浪费了,不搬吧!这么多公司这么多人,总感觉不是很安全,而且感觉乱糟糟的,窝心!

注册会员

╮(╯▽╰)╭

中级会员

感觉在这买房子也是坑

中级会员

这里的房子还不便宜了吧

注册会员

俺们住火车站旁边的人也痛苦

注册会员

低价卖了吧,我买

中级会员

确实会有些困惑的!