[淮北新闻] 曼哈顿滔天娱乐变身火吧娱乐 火锅的加入真可以扭转颓势吗

中级会员

在淮北九零后的心中,曼哈顿滔天娱乐那可是高大上的象征呢?人均消费不高,而且室内环境以及音响设备都相当不错,可以说是娱乐休闲的最佳去处。
    然而随着行业竞争的不但加剧,曼哈顿滔天娱乐所面临的竞争不断加深,在没有太多鲜明特点的情况下,逐渐开始显现颓势。现在似乎是为了扭转这一现况,曼哈顿滔天娱乐舍弃了多年招牌,改名为火吧娱乐,融入了最新的火锅元素。然而这样真的可以顺利翻盘吗?

据了解,改名后的曼哈顿虽说人流量以及客源有所增加,但是跟之前鼎盛时期相比,依然存在很大差距。其实这也在向我们大家昭示着,如果想要在不断进步和发展的时代中一直处于稳定经营的状态,那么势必要在原有基础上不断改变不断经营,否则仅仅依靠前期累积的知名度口碑或者是评价,很难能够支撑一个品牌发展和进步,更不要说长久在一个行业中立足了。
    不过如果要说对于九零后们来说,在众多娱乐场所中,或许我们依然愿意选择那个留有我们超多回忆的曼哈顿,毕竟对于我们来说,那里曾经有过我们的青春年华,或许很青涩或许很彷徨,但却是我们最留恋也是最值得回忆的大好时光。
    在此也希望,曼哈顿能够在不断努力中进步,在市场竞争中站稳脚跟,毕竟是一代人的回忆,不希望就此消亡或者是被淘汰。

注册会员

我没去过麦哈顿

注册会员

没去过

注册会员

早就有了吧

注册会员

我一直以为这个火吧是个火锅店

注册会员

具体怎么样只有他们自己知道

注册会员

关键还是要看市场

注册会员

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助。

发表回复